Esparguete de curgete



Hoje foi dia de por a nova máquina (prendinha do mano) à prova e fazer o tão esperado esparguete e curgete. Diga-se de passagem que superou as expectativas, mais um sucesso cá em casa =)

Ingredientes:

* 2 curgetes grandes
* 2 c.sopa de azeite
* 1 c.chá de mel
* 1 c.sopa de mostarda
* Sal q.b.

Modo de confeção:

Começa-se por lavar bem as curgetes e se preferir retirar a casca. De seguida faz-se o "esparguete" recorrendo a um espiralizador.
Coloca-se o azeite  numa frigideira antiaderente com o sal, o mel e a mostarda. Mexe-se bem e em seguida junta-se a curgete e salteia-se por poucos minutos sem que liberte muita água.

Esta é uma forma diferente e até divertida de comer os seus legumes, tornando assim num ótimo acompanhamento.

Rendimento: 4 porções

Informação nutricional por porção

Comentários

Mensagens populares

Número total de visualizações de página