Queques de soja e limão // Muffins of soy and lemon (low carb)
Estes foram sem sombra de dúvida dos queques saudáveis mais saborosos que já fiz e já comi, a farinha de soja é muitoooo boa de alta qualidade e proveniente de agricultura biológica e o travo dos limões cá de casa é outra coisa. Logo o resultado foi ESPLENDIDO *.*
Simples e super super rápida de fazer aqui fica a receita
Ingredientes:
* 2 ovos // 2 eggs* 100g de farinha de soja // 100g soy flour
* 200 ml de leite magro/ bebida vegetal // 200ml light milk or vegetable milk
* 3 colheres de adoçante proprio para forno// 3 tb.spoon of sweetener
* 1c. chá de fermento // 1 tea sp. of baking powdered
* Raspa de 1 limão // lemon zest
* Sementes variadas // Seeds
Modo de confeção:
Bata os ovos com o adoçante. // Mix the eggs with sweetenerJunte a raspa de limão // Add the lemon zest
Coloque o leite e a farinha alternadamente// Add the milk and flour and mix.
Coloque em formas de silicone. // Put the dough in forms of silicone
Adicione sementes variadas// Add the seeds
Leve ao forno durante 15 a 20 minutos // Bake in the oven for 15 to 20 minutes.
Rendimento: 8 porções
Informação nutricional por porção

É uma ótima fonte de proteína animal e vegetal e fibra. Possui um baixo teor de hidratos de carbono (low carb) e isenção de açúcar adicionado. Têm mesmooo de experimentar!!
Comentários
Enviar um comentário