Frango recheado com cogumelos frescos e crosta de pistachio
Ingredientes:
* 1 kg de bifes / peitos de frango* 2 embalagens de cogumelos frescos portobello
* 1 punhado de pistachios
* 6 dentes de alho
* 4 c.sopa de azeite
* Sal q.b.
* Pimenta (5 bagas)
* Tomilho
Modo de confeção:
Tempere previamente a carne com sal e pimenta.Comece por lavar bem os cogumelos frescos e seguida grelhe-os utilizando uma grelha própria.
Descasque os alhos e coloque num robbot de cozinha juntamente com os cogumelos já grelhados.
Recheie o frango (bifes oi peite) com esta mistura e feche com o auxilio de palitos.
Pincele com um pouco de azeite o tabuleiro onde irá ser colocado o frango (tabuleiro próprio para forno).
Coloque o frango no tabuleiro e pincele por cima o frango com o restante azeite.
Pique os pistachios e deite por cima do frango de modo a fazer uma crosta, juntamente com o tomilho.
Leve ao forno a 200ºC até ficar bem cozinhado.
Rendimento 9 porções
Informação nutricional por porção

Comentários
Enviar um comentário