Panquecas de espinafres



Hoje deixo-vos aqui uma receita para testarem no fim de semana. Têm espinafres no frigorífico? Se a resposta foi sim não podem deixar a oportunidade de fazer esta receita. Para mim ficou mais que aprovada, se pretendem inovar um pouquinho e deixar a monotonia de lado façam estas panquecas verdinhas que não se irão arrepender||

Ingredientes

100g de espinafres crus
4 ovos
30 g de polvilho doce
60g de amêndoa com pele moída
50 ml de bebida de côco
1 c.chá de mel (opcional)


Modo confeção

Coloque todos os ingredientes num robbot de cozinha até obter uma massa homogénea.
De seguida pré aqueça uma frigideira anti aderente e coloque uma pequena concha de massa. (se quiser pode optar por colocar um pouco de azeite, de modo a ser mais fácil o manuseamento)
Deixe cozinhar dos dois lados e repita o processo até a massa acabar.


Esta é uma opção versátil que pode servir de lanche/pequeno almoço com 1 fatia de queijo, 1 c.chá de mel ou uma simples fruta.
Se pretender utilizá-la como refeição principal pode rechear com atum ou frango.

Rendimento: 9 porções 


Informação Nutricional por porção

Valor Energético                              93 kcal
Hidratos de Carbono                       4 g
Proteínas                                          5 g
Gorduras                                          6 g
Fibra                                                1,5 g 

Comentários

Mensagens populares