Panquecas de espinafres
Hoje deixo-vos aqui uma receita para testarem no fim de semana. Têm espinafres no frigorífico? Se a resposta foi sim não podem deixar a oportunidade de fazer esta receita. Para mim ficou mais que aprovada, se pretendem inovar um pouquinho e deixar a monotonia de lado façam estas panquecas verdinhas que não se irão arrepender||
Ingredientes
100g de espinafres crus
4 ovos
30 g de polvilho doce
60g de amêndoa com pele moída
50 ml de bebida de côco
1 c.chá de mel (opcional)
Modo confeção
Coloque todos os ingredientes num robbot de cozinha até obter uma massa homogénea.
De seguida pré aqueça uma frigideira anti aderente e coloque uma pequena concha de massa. (se quiser pode optar por colocar um pouco de azeite, de modo a ser mais fácil o manuseamento)
Deixe cozinhar dos dois lados e repita o processo até a massa acabar.
Esta é uma opção versátil que pode servir de lanche/pequeno almoço com 1 fatia de queijo, 1 c.chá de mel ou uma simples fruta.
Se pretender utilizá-la como refeição principal pode rechear com atum ou frango.
Rendimento: 9 porções
Informação Nutricional por porção
Valor Energético 93 kcal
Hidratos de Carbono 4 g
Proteínas 5 g
Gorduras 6 g
Fibra 1,5 g
Comentários
Enviar um comentário