Papas de alfarroba e laranja
Quentinhas e aconchegantes, são assim estas papas de aveia com alfarroba e laranja.
As papas de aveia são uma ótima opção para as refeições do pequeno almoço, lanche e até pré treino, no entanto se não variarmos o sabor a probabilidade de enjoar é grande.
Surgiu hoje então esta variante de papas de aveia, sem mais demoras vamos à receita!
Ingredientes
30g de flocos de aveia finos1 c.sobremesa de farinha de alfarroba
250ml de bebida vegetal ou leite magro
1 c.sobremesa de agave
Raspa de uma laranja pequena
Modo de confeção
Juntar todos os ingredientes com exceção da raspa de laranja num tacho ou robbot de cozinha.Deixar cozinhar durante 10 minutos, deve ir mexendo a meio da cozedura.
Colocar numa taça e adicionar a raspa de laranja.
Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional por unidade
Valor Energético 232 kcal
Hidratos de Carbono 32 g
Proteínas 12 g
Gorduras 2 g
Fibra 3 g
Comentários
Enviar um comentário