Papas de alfarroba e laranja

Quentinhas e aconchegantes, são assim estas papas de aveia com alfarroba e laranja.
As papas de aveia são uma ótima opção para as refeições do pequeno almoço, lanche e até pré treino, no entanto se não variarmos o sabor a probabilidade de enjoar é grande.
Surgiu hoje então esta variante de papas de aveia, sem mais demoras vamos à receita!


Ingredientes

30g de flocos de aveia finos
1 c.sobremesa de farinha de alfarroba
250ml de bebida vegetal ou leite magro
1 c.sobremesa de agave
Raspa de uma laranja pequena

Modo de confeção

Juntar todos os ingredientes com exceção da raspa de laranja num tacho ou robbot de cozinha.
Deixar cozinhar durante 10 minutos, deve ir mexendo a meio da cozedura.
Colocar numa taça e adicionar a raspa de laranja.

Rendimento: 1 porção


Informação Nutricional por unidade

Valor Energético                              232 kcal
Hidratos de Carbono                       32 g
Proteínas                                          12 g
Gorduras                                          2 g
Fibra                                                3 g

Comentários

Mensagens populares