Biscoitos de amêndoa (paleo)


Bicoitos fofos, sem glúten, sem lactose e açúcares refinados?
Sim são eles, aqui vos apresento os meus biscoitos de amêndoa! Ótimos para aquelas alturas em que apetece um docinho, mas ao mesmo tempo não queremos cair na tentação das bolachas recheadas.

Ingredientes

2 ovos
4 c.sopa polvilho doce
10 c.sopa de farinha de amêndoa
3 c.sopa de azeite
3 c.sopa de açúcar de coco
Pedaços de chocolate (opcional)


Modo de Confeção

Comece por bater os ovos juntamente com o açúcar e o azeite.
Aos poucos adicione as farinhas, mexendo sempre bem até obter uma textura homogénea. A massa irá pegar às mãos, mas esta será a textura ideal.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e com a ajuda de uma colher de sobremesa coloque pequenas porções de massa, de preferência com 3 a 4 cm de distância. Coloque pequenos pedaços de chocolate por cima de cada uma e leve ao forno durante 15 minutos (até cozinharem).
Retire e deixe arrefecer.


Assim já não há grandes tentações. Os biscoitos são muito bons e saciantes. Com 1 unidade já "matamos" aquele bichinho da gula.

Rendimento: 32 biscoitos


Informação Nutricional por unidade

Valor Energético                              44 kcal
Hidratos de Carbono                       3 g
Proteínas                                          1 g
Gorduras                                          3 g
Fibra                                                0.5 g

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