Biscoitos de amêndoa (paleo)
2 ovos
4 c.sopa polvilho doce
10 c.sopa de farinha de amêndoa
3 c.sopa de azeite
3 c.sopa de açúcar de coco
Pedaços de chocolate (opcional)
10 c.sopa de farinha de amêndoa
3 c.sopa de azeite
3 c.sopa de açúcar de coco
Pedaços de chocolate (opcional)
Modo de Confeção
Comece por bater os ovos juntamente com o açúcar e o azeite.
Aos poucos adicione as farinhas, mexendo sempre bem até obter uma textura homogénea. A massa irá pegar às mãos, mas esta será a textura ideal.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e com a ajuda de uma colher de sobremesa coloque pequenas porções de massa, de preferência com 3 a 4 cm de distância. Coloque pequenos pedaços de chocolate por cima de cada uma e leve ao forno durante 15 minutos (até cozinharem).
Retire e deixe arrefecer.
Forre um tabuleiro com papel vegetal, e com a ajuda de uma colher de sobremesa coloque pequenas porções de massa, de preferência com 3 a 4 cm de distância. Coloque pequenos pedaços de chocolate por cima de cada uma e leve ao forno durante 15 minutos (até cozinharem).
Retire e deixe arrefecer.
Assim já não há grandes tentações. Os biscoitos são muito bons e saciantes. Com 1 unidade já "matamos" aquele bichinho da gula.
Rendimento: 32 biscoitos
Informação Nutricional por unidade
Valor Energético 44 kcal
Hidratos de Carbono 3 g
Proteínas 1 g
Gorduras 3 g
Fibra 0.5 g
Comentários
Enviar um comentário