Bowl de morangos e beterraba (Vegan)
E aqueles dias em que simplesmente apetece algo fresco e diferente, sabem?
Hoje foi um desses dias, e com aquilo que havia em casa saiu esta magnifica bowl de fruta e vegetais cheia de vitaminas, minerais e fibra. Ainda tem a vantagem de ser baixa em kcal e apropriada para vegans.
É super rápido de fazer e bastante deliciosa, quer para os olhos quer para o paladar.
Já sabem que quanto mais colorida for a vossa alimentação maior será a diversidade de nutrientes, por isso vamos colorir?
Ingredientes
1 taça pequena de morangos (120g)1/2 beterraba (130g)
1 c.chá de geleia de agave (opcional)
Lascas de coco q.b.
Quinoa puf q.b.
Modo de confeção
Triture os morangos com a beterraba num processador de alimentos.Disponha a mistura anterior numa tigela, coloque por cima o coco, a quinoa e a geleia de agave.
Para colocar por cima pode optar por sementes, frutos secos ou também fruta fresca. Adaptando sempre as quantidades ao objetivo pretendido.
Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional por porção
Valor Energético 111 kcal
Hidratos de Carbono 16 g
Proteínas 3 g
Gorduras 4 g
Fibra 7 g
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