Bowl de morangos e beterraba (Vegan)


E aqueles dias em que simplesmente apetece algo fresco e diferente, sabem?
Hoje foi um desses dias, e com aquilo que havia em casa saiu esta magnifica bowl de fruta e vegetais cheia de vitaminas, minerais e fibra. Ainda tem a vantagem de ser baixa em kcal e apropriada para vegans.
É super rápido de fazer e bastante deliciosa, quer para os olhos quer para o paladar.
Já sabem que quanto mais colorida for a vossa alimentação maior será a diversidade de nutrientes, por isso vamos colorir?

Ingredientes

1 taça pequena de morangos (120g)
1/2 beterraba (130g)
1 c.chá de geleia de agave (opcional)
Lascas de coco q.b.
Quinoa puf q.b.


Modo de confeção

Triture os morangos com a beterraba num processador de alimentos.
Disponha a mistura anterior numa tigela, coloque por cima o coco, a quinoa e a geleia de agave.

Para colocar por cima pode optar por sementes, frutos secos ou também fruta fresca. Adaptando sempre as quantidades ao objetivo pretendido.

Rendimento: 1 porção


Informação Nutricional por porção

Valor Energético                              111 kcal
Hidratos de Carbono                       16 g
Proteínas                                          3 g
Gorduras                                          4 g
Fibra                                                7 g



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