Gelado de Manga e Coco (Vegan)


Fim de semana, tempo para relaxar, aproveitar os momentos em família e deixar a criatividade fluir.
Tal como prometido as receitas de gelados irão continuar neste verão, sendo assim aqui vai mais uma.
Bastante rápida e super saborosa, a sugestão de hoje contém apenas dois ingredientes e um terceiro opcional.
Mais uma alternativa saudável às opções de supermercado, sem corantes, nem conservantes e o melhor sabor da fruta.

Ingredientes

1 manga média (300g)
85g de leite de coco
1 c.sopa rasa de geleia de agave (se a manga estiver madura não é necessário)


Modo de confeção

Partir a manga em cubos pequenos e congelar (idealmente de um dia para o outro)
Colocar a lata/pacote de leite de coco no frio durante 2 a 3 horas.
Num robbot de cozinha, ou  trituradora com boa capacidade juntar a manga congelada e o leite de coco. Triturar bem até obter um textura homogénea.
Levar ao congelador durante 2 horas.
Servir polvilhado com lascas de coco ou coco ralado.

Rendimento: 5 porções


Informação Nutricional por unidade

Valor Energético                              74 kcal
Hidratos de Carbono                       11 g
Proteínas                                          1 g
Gorduras                                          3 g
Fibra                                                2 g

Comentários

Mensagens populares