Gelado de Manga e Coco (Vegan)
Fim de semana, tempo para relaxar, aproveitar os momentos em família e deixar a criatividade fluir.
Tal como prometido as receitas de gelados irão continuar neste verão, sendo assim aqui vai mais uma.
Bastante rápida e super saborosa, a sugestão de hoje contém apenas dois ingredientes e um terceiro opcional.
Mais uma alternativa saudável às opções de supermercado, sem corantes, nem conservantes e o melhor sabor da fruta.
Ingredientes
1 manga média (300g)85g de leite de coco
1 c.sopa rasa de geleia de agave (se a manga estiver madura não é necessário)
Modo de confeção
Partir a manga em cubos pequenos e congelar (idealmente de um dia para o outro)Colocar a lata/pacote de leite de coco no frio durante 2 a 3 horas.
Num robbot de cozinha, ou trituradora com boa capacidade juntar a manga congelada e o leite de coco. Triturar bem até obter um textura homogénea.
Levar ao congelador durante 2 horas.
Servir polvilhado com lascas de coco ou coco ralado.
Rendimento: 5 porções
Informação Nutricional por unidade
Valor Energético 74 kcal
Hidratos de Carbono 11 g
Proteínas 1 g
Gorduras 3 g
Fibra 2 g
Comentários
Enviar um comentário