Omeleta de espargos e queijo de cabra
Ovos e espargos, conhecem uma combinação mais perfeita?
Bem.. Eu descobri que ovos, espargos e queijo de cabra da Srª do Monte fica algo de extraordinário. Uma refeição rápida, adaptada às rotinas exigentes onde o tempo para preparar as refeições é escasso.
Rica em proteínas de alto valor biológico, esta poderá ser uma ótima opção para as refeições do almoço/jantar e prática para levar na sua marmita.
Ingredientes
6 ovos médios½ molho de espargos (125g)
1 cebola pequena
1 c.sopa de azeite
1 fatia de queijo de cabra (25g)
Pimenta q.b.
1 pitada de sal
Modo de Confeção
Comece por descascar e picar a cebola. Coloque numa frigideira juntamente com o azeite e os espargos partidos em pequenos pedaços. Deixe cozinhar durante 5 minutos em lume branco.
Bata os ovos com o sal e a pimenta. Verta os ovos por cima dos espargos, cobrindo toda a frigideira.
Parta uma fatia de queijo de cabra e rale ou disponha em pequenos pedaços sobre o ovo.
Coloque uma tampa sobre a frigideira e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Com o auxílio de uma espátula descole cuidadosamente a omeleta e enrole para um dos lados.
Deixe cozinhar sem a tampa durante mais 2 minutos.
Sirva acompanhado com salada variada.
Rendimento: 3 porções
Informação Nutricional por porção
Valor Energético 200 kcal
Hidratos de Carbono 1 g
Proteínas 15 g
Gorduras 15 g
Fibra 0 g
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