Muffins de banana e aveia


Sabem aquelas bananas que ficam esquecidas na fruteira e acabam por ficar maduras de mais?
Por favor não as deitem fora e aproveitem para fazer estes práticos e fofos muffins. É uma ótima escolha para a marmita dos mais pequenos e podem sempre adaptar ao vosso gosto.
Para além das bananas adicionamos flocos de aveia, ovos e uns "pozinhos mágicos" e aqui temos lanche pronto para toda a família.

Ingredientes

3 Bananas
3 ovos
1 c.sopa de farinha de alfarroba
150g de flocos de aveia
50g de farinha de trigo (pode trocar por farinha integral, espelta, centeio, aveia)
50ml de bebida de coco
1 c.chá de fermento em pó


Modo de Confeção

Coloque todos os ingredientes num processador de alimentos (liquidificador ou robbot) e bata bem até obter uma textura cremosa.
Pré aqueça o forno a 180ºC e distribua em formas de silicone a massa anteriormente preparada.
Por cima espalhe alguns flocos de aveia e leve a cozinhar durante 15 a 20 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.

Rendimento: 20 unidades 


Informação Nutricional por porção

Valor Energético                              66 kcal
Hidratos de Carbono                       11 g
Proteínas                                          3 g
Gorduras                                          1 g
Fibra                                                1 g

Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.

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