Salada de Pescada

 


De sabor exótico, textura crocante e leve é assim que caracterizo esta salada. Mais uma vez a imaginação não tem limites e aproveitando um pedaço de pescada e um ovo cozido saiu esta deliciosa salada.

Utilizar vegetais frescos e de qualidade é um dos passos fundamentais para que o sabor seja verdadeiramente único. Sem ser necessário grandes aptidões culinárias e pouco tempo de preparação, é algo que está ao alcance de todos.

 

Ingredientes

3 Folhas grandes de alface iceberg

½ pepino

1 pedaço de couve roxa

1 ovo

1 medalhão de pescada pequeno

4 tomates cereja

1 c.sobremesa rasa de mostarda

Lima

 

Modo de confeção

Comece por lavar bem todos os vegetais. De seguida parta em pequenas porções as folhas de alface e a couve roxa.

Fatie o pepino em rodelas e corte os tomates ao meio. Disponha tudo numa saladeira.

Desfie o medalhão/posta de pescada, corte o ovo em quartos e coloque por cima.

Por último prepare o molho com a mostarda e o sumo da lima. Mexa bem e disponha por cima do preparado anterior.


Rendimento: 1 porção

Informação Nutricional por porção

Valor Energético                               222  kcal
Hidratos de Carbono                       6 g
Proteínas                                          21   g
Gorduras                                          12   g
Fibra                                                3   g

Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.

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