Salada de Pescada
De sabor exótico, textura
crocante e leve é assim que caracterizo esta salada. Mais uma vez a imaginação
não tem limites e aproveitando um pedaço de pescada e um ovo cozido saiu esta
deliciosa salada.
Utilizar vegetais frescos e de
qualidade é um dos passos fundamentais para que o sabor seja verdadeiramente
único. Sem ser necessário grandes aptidões culinárias e pouco tempo de
preparação, é algo que está ao alcance de todos.
Ingredientes
3 Folhas grandes de alface iceberg
½ pepino
1 pedaço de couve roxa
1 ovo
1 medalhão de pescada pequeno
4 tomates cereja
1 c.sobremesa rasa de mostarda
Lima
Modo de confeção
Comece por lavar bem todos os
vegetais. De seguida parta em pequenas porções as folhas de alface e a couve
roxa.
Fatie o pepino em rodelas e corte
os tomates ao meio. Disponha tudo numa saladeira.
Desfie o medalhão/posta de
pescada, corte o ovo em quartos e coloque por cima.
Por último prepare o molho com a
mostarda e o sumo da lima. Mexa bem e disponha por cima do preparado anterior.
Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional por porção
Hidratos de Carbono 6 g
Proteínas 21 g
Gorduras 12 g
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