Salada de vegetais crocante

 

Saladas com “vida” e um pouco “fora da caixa” é exatamente aquilo que sabe bem nestes dias de verão. O objetivo é ser rápida, nutritiva, mas muito saborosa e que desperte todos os nossos sentidos.

Para aumentar a saciedade devemos optar por alimentos ricos em fibra, mas também mastigá-los da melhor forma. Texturas crocantes ajudam a sentirmo-nos satisfeitos e é nesse sentido que saiu esta deliciosa salada crocante.

 

Ingredientes

2 folhas de alface

1 mão de espinafres

1 rabanete

½ cenoura

4 azeitonas

1 c.sopa de grão crocante (receita aqui )

1 fatia de queijo

3 morangos

Pimenta, azeite e vinagre (opcional)

 

Modo de confeção

Comece por lavar bem a alface, os espinafres, a cenoura e o rabanete. Descasque a cenoura e tire pequenas fatias, fatie também o rabanete.

 Num recipiente envolva todos os ingredientes e tempere a gosto.

 

Rendimento: 1 porção

Informação Nutricional por porção

Valor Energético                              240 kcal
Hidratos de Carbono                       16 g
Proteínas                                          11 g
Gorduras                                          7 g
Fibra                                                6 g

Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.

 

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