Salada de vegetais crocante
Saladas com “vida” e um pouco
“fora da caixa” é exatamente aquilo que sabe bem nestes dias de verão. O
objetivo é ser rápida, nutritiva, mas muito saborosa e que desperte todos os
nossos sentidos.
Para aumentar a saciedade devemos
optar por alimentos ricos em fibra, mas também mastigá-los da melhor forma.
Texturas crocantes ajudam a sentirmo-nos satisfeitos e é nesse sentido que saiu
esta deliciosa salada crocante.
Ingredientes
2 folhas de alface
1 mão de espinafres
1 rabanete
½ cenoura
4 azeitonas
1 c.sopa de grão crocante (receita
1 fatia de queijo
3 morangos
Pimenta, azeite e vinagre (opcional)
Modo de confeção
Comece por lavar bem a alface, os espinafres, a cenoura e o
rabanete. Descasque a cenoura e tire pequenas fatias, fatie também o rabanete.
Num recipiente envolva
todos os ingredientes e tempere a gosto.
Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional por porção
Hidratos de Carbono 16 g
Proteínas 11 g
Gorduras 7 g
Comentários
Enviar um comentário