Cogumelos Portobello com recheio de pizza
Cansado das típicas entradas de
patês e tostas? Quando recebe visitas gostaria de lhes oferecer uma verdadeira
iguaria para entrada, e de preferência saudável?
Se a resposta a alguma das
questões foi sim, não pode deixar escapar esta receita. Isenta de glúten, de
baixo valor energético e de gordura poderá servir para grande parte dos seus
convidados, a menos que não gostem do sabor de pizza.
A base desta receita são uns
carnudos cogumelos Portobello, que conjugados com os ingredientes certos nos
dão a ilusão de estar a comer uma pizza.
A sugestão é servir como entrada,
no entanto poderá ser uma opção diferente de acompanhamento.
Ingredientes
4 Cogumelos Portobello grandes
4 c.sopa de molho de tomate caseiro
¼ de pimento vermelho
¼ de pimento verde
1 fatia de queijo ou 20 a 30g de queijo ralado
Orégãos q.b.
Sal q.b.
Modo de confeção
Lave bem e retire o pé dos
cogumelos. De seguida polvilhe os mesmos com uma pitada de sal.
Corte em pequenos cubos os
pimentos e reserve de seguida.
Posteriormente coloque os
cogumelos num tabuleiro próprio para forno, adicione 1 c.sopa de molho de
tomate, os pimentos em cubos e um pouco de queijo em pequenos pedaços ou
ralado.
Termine polvilhando com orégãos e
leve ao forno a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Rendimento: 4 porções
Comentários
Enviar um comentário