Salteado de legumes e atum (low carb)



Todos temos aqueles momentos em que queremos uma refeição leve e rápida. É a pensar nessa rotina atarefada que surgiu esta receita.

Fornecedora de fibra, proteína e de baixo valor energético é uma ótima opção para quem deseja perder peso. O que tem de bom? Não irá ficar com fome! Para além das suas características nutricionais esta refeição possui um volume que irá agradar à vista e ao paladar.

 

Ingredientes

1 cebola pequena

2 dentes de alho

½ pimento vermelho

½ pimento verde

1 lata de atum (ao natural)

4 cogumelos marron

½ beringela

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta cayena (opcional)

Manjericão fresco

 

 

Modo de confeção

Comece por picar grosseiramente a cebola, o alho e todos os vegetais.

Coloque os vegetais numa frigideira com um pouco de azeite e sal. Passado uns minutos coloque a tampa e deixe cozinhar em lume brando.

Assim que tiverem cozidos, junte o atum previamente escorrido e a pimenta.

Envolva tudo muito bem e sirva com folhas de manjericão.

 


Rendimento: 1 porção

Informação Nutricional por porção

Valor Energético                               216  kcal
Hidratos de Carbono                       6 g
Proteínas                                          25   g
Gorduras                                          8   g
Fibra                                                7   g

Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.

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