Salteado de legumes e atum (low carb)
Todos temos aqueles momentos em
que queremos uma refeição leve e rápida. É a pensar nessa rotina atarefada que
surgiu esta receita.
Fornecedora de fibra, proteína e
de baixo valor energético é uma ótima opção para quem deseja perder peso. O que
tem de bom? Não irá ficar com fome! Para além das suas características
nutricionais esta refeição possui um volume que irá agradar à vista e ao
paladar.
Ingredientes
1 cebola pequena
2 dentes de alho
½ pimento vermelho
½ pimento verde
1 lata de atum (ao natural)
4 cogumelos marron
½ beringela
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta cayena (opcional)
Manjericão fresco
Modo de confeção
Comece por picar grosseiramente a cebola, o alho e todos os
vegetais.
Coloque os vegetais numa frigideira com um pouco de azeite e
sal. Passado uns minutos coloque a tampa e deixe cozinhar em lume brando.
Assim que tiverem cozidos, junte o atum previamente
escorrido e a pimenta.
Envolva tudo muito bem e sirva com folhas de manjericão.
Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional por porção
Hidratos de Carbono 6 g
Proteínas 25 g
Gorduras 8 g
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