Aveludado de framboesa
Iogurte e fruta, um snack simples e rápido ao alcance de todos.
Mas os olhos também comem e podemos transformar estes dois ingredientes numa versão de lanche mais requintado, ou até numa leve sobremesa.
Aproveitamos a riqueza nutricional das framboesas, a suavidade do iogurte e uma pitada extra de fibra com as sementes. E assim surgiu o aveludado de framboesa.
Ingredientes
1 caixa de framboesas
1 iogurte natural
1 c.sobremesa de linhaça moída
Modo de confeção
Coloque num recipiente o iogurte natural com mais de metade das framboesas, reserve as restantes.
Adicione a linhaça moída e triture bem com o auxílio da varinha mágica.
Coloque numa taça e sirva com as framboesas que sobraram.
Rendimento: 1 porção
Informação Nutricional por unidade
Valor Energético 132 kcal
Hidratos de Carbono 13 g
Proteínas 7 g
Gorduras 2 g
Hidratos de Carbono 13 g
Proteínas 7 g
Gorduras 2 g
Fibra 11 g
Nota: A informação nutricional é calculada com os ingredientes e quantidades apresentadas. Qualquer alteração irá influenciar estes valores.
Para adequar a porção ingerida aos seus objetivos consulte o seu nutricionista.
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